неровности

Нет ничего, что могло бы нас сблизить.
Нет ничего, что могло бы нас склеить.
Нет ничего.
*
Сети пустоты своими тенями напоминают решетки.
Доктор уже в пути, но клиент безнадёжен и жалок.
Нет никого, кто мог бы ему помочь.
*
Чары позитива сброшены, как шкурка царевны-лягушки.
Пока существует правда, мне не будет покоя.
Нет ничего, что могло бы меня оправдать.
*
Если счастье когда-нибудь и подфартит,
Оно не будет церемониться, быстро пройдет мимо.
Нет никого, кто мог бы его удержать.
*
Нет ничего, что могло бы раскрыть нам.
Нет ничего, что могло бы раскрасить нас.
Нет ничего.
*
Меняя пластинки, я тщательно рассматриваю их царапины.
Они напоминают мне мою душу.
Нет ничего, что могло бы их скрыть.
*
В этой бесконечной череде не.рифм
Мало места разуму, одни эмоции,
Нет никого, кто мог бы их отменить.
*
*
Возвращаясь по замкнутому кругу домой,
Я попрошу Отца открыть дверь и впустить меня с миром.
И если Он простит, то я тихонько прошепчу:
Нет ничего превыше милости...Твоей.


Рецензии