Подарок

Не пишется сегодня о любви..
Всё что возможно сказано и спето..
Вернись, мой Cон, в мечты с собою забери..
Сейчас...
                Июльским утром...
                Этим нежным летом...



Вернись!.. Устала губы вспоминать
С горчащим привкусом вишнёвого варенья..
Сегодня лишь тебе хотела прошептать-
Любовь моя...
               Чего ты ждёшь??...
                Я- твой Подарок...-
                С Днём Рожденья...


14.07.2011


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.