ТАк хочется расплакатся!

Так хочется расплакаться,
А слезы сцуко не текут.
Так хочется расслабится,
А героина нету тут!

И жизнь проклятая все больше замедляясь,
Несет лишь горести, и кучи перемен.
А мне любимую достаточно обнять бы,
И все померкнет вместе с тем.

Увидеть лишь улыбку краем
Вдохнуть лишь запах её губ
И растопить на сердце тяжесть
Обнять и больше не пустить

Краями рук и уголками сердца
Я так пытаюсь зацепить
Тот миг который был за счастье
Тот миг который не вернуть

Прошли недели, скоро месяц
Пройдут ещё и сотени ночей
Я тебе молюсь, моей любимой
Что б дождалась меня скорей

Пусть сотни тысяч километров
Нас разделяет океан
Но дух который зовут счастьем
На веки был в меня вселен.


Рецензии