Сжигая старые картинки

Сжигая старые картинки….
Печалей горьких и обид…
Смахнув с усталых глаз слезинки,
Я пеплом… разбросаю …. стыд…
Листая фото в жёлтой  гамме…
И тленом устилая даль…
Как в старой слёзной мелодраме…
Вмиг  утолю свою печаль…
Любовь вдруг… сизарём взовьётся…
Неся к тебе…прощанья след….
И Неферет… вновь улыбнётся…
Среди пылающих комет…
Печальной гаммы серенаду…
Спою в ночи теперь одна…
И облекусь… душой в монаду…
Звездой скользну я …. в синь без дна….


Рецензии