поэтапно

Здесь только разбитые скорые
все время куда то торопятся,
а мы застываем
любуясь осколками...
наши ладони все так же
с надеждой молятся
своим молчаливым богам,
нервными срывами,
частыми ломками...
читай меня по губам,
по тем самым -
в кровь
когда то искусанным,
Тобой
или кем то после тебя...
да я был просто придуманным
тем, о ком никогда не скорбят,
когда он уходит внезапно,
забыв дома теплые вещи,
просто стираются из памяти поэтапно
руки
глаза
и встречи...


Рецензии
"Уходя - уходи..."

Владимир Вяземский   16.06.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.