Ты лжёшь в который раз...

                «…кто говорит ложь, не спасётся».
                Вет.Завет, Притчи Соломона,19:5

Ты лжёшь (в который раз!)
И говоришь: «Для дела»,
Потоки умных фраз…
А совесть покраснела:

 «Заблудшая, плетёшь
Кому-то злые сети».
«Я защищаюсь!» «Ложь!
Ведут деянья эти

К погибели, во мрак –
Жизнь – наперекосяк».

               *  *  *


Рецензии