Веночек...

Я плету, плету цветочки…
Составляю свой венок…
И ромашки – василёчки -
К стебелёчку – стебелёк…
Я вплела кусочек неба –
Голубую канитель…
Жито с милым вкусом хлеба,
Синь морей, весны капель…
Лучик солнца, птичье пенье,
Вишни спелой аромат…
Всплеск волны, небес круженье,
Фиолетовый закат…
Кружевную гладь растений,
Белоснежность облаков…
Радуг -  солнечных сплетений,
Предков зов… и даль веков…
…Расцветает мой веночек,
Травным всплеском берегинь,
Прилетит мой голубочек…
Миром будет – Космос – Синь!













Рецензии
Светлана!
Будем со Христом плести -
Будем мы в Любви цвести,
Будем в Небо день за днём
С Ним идти Любви путём!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   23.03.2019 23:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО. ЛАНА!

Трофимова Светлана   24.03.2019 15:34   Заявить о нарушении