Маша. Вымышленное

Моя Маша сказала:
"Иди в журналисты-
Пиши некрологи!"
Будто на большее я не гожусь.
Моя Маша не знает,что меня посещают многие
И что имя им - мысли,
И что этими я горжусь.

По утрам я встречаю фиолетовые рассветы,
Это когда плевать на новый день.
Моя Маша не знает: я оставляю потомкам заветы.
Моя Маша не знает: между нами,отнюдь,не пядень.

Моя Маша знает много сказок,стихов и песен,
Но не знает правила о трёх Н.
Моя Маша не знает,что внутри меня разъедает плесень.
Моя Маша не знает,что ты - мой аллерген.

Моя Маша не замечает перемен в людях
И не видит ни в ком безумия.
Моя Маша ждет пока все поднесут на блюде,
Потому и лежит,как мумия.


Рецензии