Атеизм

Бог еврейский, бог куриный...
Мама, знаешь,- Бога нет!
Это так - прикол старинный.
Нет Его - один ответ!!!

Нас никто в раю не встретит,
И в аду не жаждут нас;
Не рабы ничьи мы - дети
Хромосом и нуклеаз.

Нас растащат, расхерачат
Некрофаги и века,
Мы - несчастная удача
Мёртвой химии белка.


Рецензии
Мощно . Тема стара , но слог играючий , живой .

Никита Киприянов   13.07.2011 03:44     Заявить о нарушении