Школа пантомимы Пьеро. пятый урок

Мы можем дальше продолжать:
Наш следующий урок под цифрой пять.
Здесь речь пойдет о действии актера.
О поведении его на сцене, так сказать.
Сопутствует тому успех, кто вызывает смех.
И потому, чтобы ни делал мим—
Он должен быть всегда смешным.
А чем несчастнее герой, тем громче публика смеется.
Вот так ,порой подумаешь
Как люди злы в своей природе—
Смеются над бедой соседа.
И если ты покажешь несчастнейшего дурака,
То станешь в миг великим мимом.А пока...

Еще немного мы с Пьеро сидели и болтали.
Закрыли вскоре кабачок
И мы расстались с ним.
И каждый мим пошел путем своим.
И мысли добрые в голове витали.


Рецензии