Набор слов

Грусть, тоска, печаль, усталость
Радость, счастье, вера, лесть
Боль, надежда, совесть, жалость
Лень, удача, доблесть, месть

Граммофон судьбы играет
До упора вкручен винт
Одиночка ищет стаю
Чемпион покинул ринг

Трубный голос рвет в атаку
Трупный запах давит нос
Туфли вскрыты черным лаком
Стон, когда не стало слез

Штабелями лес разложен
Шов распорот всем на смех
Змей, шутя, меняет кожу
Люди! Я ведь человек

Грусть, тоска, печаль, усталость
Радость, счастье, вера, лесть
Боль, надежда, совесть, жалость
Лень, удача, смерть и честь.


Рецензии