Ведь стихи писать совсем не сложно

Ведь стихи писать совсем не сложно,
Сложно каждый стих потом раскрасить.
Нужно каждую - любовно, осторожно
Натереть, обмыть, блестеть заставить.

Нужно целиком сложить все строчки,
Чтоб в едином доблестном порыве
Добрались до каждой в душе точке.
У читателей в сердцах ожили.


Рецензии