Про Ангел Лину

Есть в городе девушка Лина,
Своей красотою очей,
Сразила, тогда будто ливень,
Пролился в душе вдруг моей,

Ее не добиться в реале,
Настолько ярка, высока,
Но в вирте же можно общаться,
Я помню это всегда,

Живет среди сладких иллюзий,
В тех тенях забытых ей снов,
Считает что горе - глупо,
Не знает слова любовь,

Поет, хорошо, если честно,
Уж что у нее не отнять,
Талант... У нее он есть с детства,
Талант подбодрить, поддержать,

Скрывает за радостной маской,
Всю тяжесть, унылость и грусть,
Жалеет, что время уходит,
И знает, что не вернуть,

А вечером отдых законный,
Наушники, плеер и флер,
Лежать на полу, на холодном,
И музыку слушать без мер,

Уже я почти засыпая,
Летя сквозь покровы сна,
Шепну: Сладко спи, дорогая..
..Раскинется снова тьма...


Рецензии