***

Мы все презренны и грешны
И не желаем жить смиренно,
Мы супостаты,и лжецы
И наши души в зле не тленны

Страниц евангелия листая,
В надежде молим о себе 
На миг в себе искореняя
Плохое все, как в забытье 

Мы обращаем свои просьбы
Всегда так поздно,и ни к тем
Неверно изложив все мольбы
Слагая хитрое ко всем

Гордыня наша, нам несчастье
Неблагодарность, наш порок
Сочтем мы счастье как ненастье 
Иуды образ как пророк..


Рецензии