Тот, кто идет не в ногу

Тот,кто идет не в ногу
Слышит другой барабан.
Тот,кто живет понемногу
Тянет с собою сабан
Из собственных предубеждений,
Комплексов и правил.
В новую жизнь дыру не буравил
Тот,кто идет не с нами.

Не желаешь оглохнуть -
Прикидывайся глухим.
Если не хочешь сдохнуть
Или остаться без колленхим,
Быть подверженным кастрации лобных долей,
Хочешь живым остаться?
Не слушай этих людей.

Тот,кто идет не в ногу
Слышит другой барабан.
Тот,кто идет не с нами
Лживою жизнью пьян.


Рецензии