Ну вот и всё

Ну вот и всё…
Всё так, как и должно было случиться…
Глядишь в окно,
Лишь тихо книги шелестят страницы…

Винить других?
Нет, не нуждаешься ты в чувстве этом,
Как и в иных:
Любви и дружбе, и стремленье к свету!

Ключи в карман,
И грудь закроешь на замок железный,
Везде обман,
Даров судьбы не ищешь безвозмездных…

Ну вот и всё…
Ты никого не знаешь и не помнишь с детства…
Глядишь в окно…
Ты больше никого не впустишь в своё сердце…

20.12.2007


Рецензии