Последний

...И вот опять ни о чем..
Падают листья под ветром...
Странно, но ты не причем..
Наверное осени сетка...
Покрыла стекла дождем..

Для вас - тут весна,
Вы - романтики жизни,
Вы не из мира - из сна,
Закончены листья,
Закончены числа,
Я к ним не вернусь никогда!

Унылые красные капли,
Стекают по коже на грудь..
Он знал, как романтик слова,
Сердце - не обмануть...
Стихов не увидят новых....


Рецензии