Свети, мой друг...

Свети, мой друг, как страстное светило
И каждый день рождайся и сгорай!
Дари, чтоб бессердечных меньше было,
Всем своё сердце, но не продавай!

Дерись и побеждай, взлетай и падай,
Стреляй снарядами по вражеским войскам
И одарён ты будешь сладостной наградой,
И треском грянешь по стеклянным городам!

Лей свет на головы весь до конца,
Режь вены правды, славный вестник,
Не бей по лицам, лезвием в сердца
Ударь, Земной Хозяин, Раб Небесный!

05.11.2007


Рецензии