Лунные шаги

Здесь кто про что, а я играю в прятки,
Скрывая в лужах лунные шаги.
Любовь моя, нектаром тая сладким,
Рождает на поверхности круги...

Что будет, что не будет - не понятно...
Тяжёлый камень жабой на груди,
Врагов своих простила безоглядно.
(По-русски коль простил, так не суди...)

Скрывает омут, что не всё пристойно
Уже не черти тут наводят муть...
Мои заслуги, всё чего достойна
Приобретают двойственную суть.

Рубашку мужа на себя накину,
Мне кофе аромат - залог любви...
Огонь свечи, а не огонь в камине,
Горит, пытаясь нас благословить.

От пламени до сполохов сияний
Драконий  взгляд развенчаной луны,
Бег сумерек плюс дальность расстояний
Не нарушают этой тишины.


\Пюсси(Эстония)


Рецензии