Перед сном

Когда в душе лишь боль обиды тенью,
Когда дышать не можешь от бессилья,
Тебе поможет сладость сновиденья,
Накроет сон и мысли будут в штиле..
Когда вокруг вдруг достает игра сердец,
Когда любить опять не можешь боле,
Приходит значит сна чудесного конец,
Все чувства как "картины" на заборе.
Когда подняться больше нету сил,
Когда лишь хочется одно - скорей напиться..
Ты постарайся чтобы снова бриз,
Снов вдруг помог тебе опять забыться..
Сон лучшее лекарство от любви,
К тому же время протянуть поможет,
Тебя он манит снова "Ну иди!"
И если это не мираж, то что же?


Рецензии