Допистих на Великий Комбинатор Елены Нижний Рейн

Елена Нижний Рейн (цитата):

Поэт - не лжец, Великий Комбинатор!
Калейдоскоп - его бумага и перо.
Беспутных комбинаций, снов оратор,
То Арлекин, то сумрачный Пьеро.
А Бог - творец немыслимых стекляшек,
В них радуга играет, свет поет,
И колокол - набор чугунных бляшек  -
Веселым звоном переменным бьет.
Звенит о магии стекла, о сумасбродстве,
О волшебстве изысканной канвы,
А сочинитель все твердит о сходстве
Судьбы случайности и неслучайности судьбы...
http://www.stihi.ru/2011/07/08/8013

Владимир Элконин (допистих):

-Критянин лжец? - Не лжец, а Комбинатор
Вам от Остапа Ибрагимыча - привет!
В нем тоже просыпался то оратор,
То патриот, то взломщик снов - Поэт

Поэзия! Неограниченная в средствах
В аксессуарах аскетически скромна :
Перо, бумага, свет певучий в Сердце
Бокал добротного крепленого вина

Бог, окосев, стекляшками увлекся
Позволив радуге играть и свету петь
А Сочинителю - твердить о судеб сходстве
"Случайно - неслучайно: круть да верть"

И вот уже "Великий Комбинатор"
В свой колокол чугунной бляшкой бьет
И в Нижний Рейн, легендами богатый
Вся Слава сумасбродная течёт ...

Но в живописи главный Провокатор
Эстеты согласитесь, был ДалИ
Который выдумал "Великий Мастурбатор"
Вот с Галой до чего они дошли!

Уж я пожалуй в сем параде аллегорий
Себе достойное местечко поищу
И кое-что Великое такое *
На суд читателей однажды запущу ...

* прошу не посягать на следующий список: "Великий Аниматор","Великий
Патанатом","Великий Болератор","Великий Рампатор", "Великий Копдрейтор",...хватит, Вова, не жадничай


Рецензии
Итак, посчитаем:раз, два, три, четыре, пять... За Вами, Владимир, пять произведений со словом "великий" в названии.))) Я запомню. А что делать? Слово не воробей...
Сижу тут, читаю Ваши допи-, смеюсь.
Надеюсь, "железная птичка" хорошо Вас довезла?
С теплом души моей,

Мила Анданте   14.10.2011 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, долетел отлично!
Прпробую открыть одно удаленное стихо с "Великим" в названии.
Но не обессудьде , сами напросились.
Улыбайтесь,смейтесь, шутите!

Владимир Элконин   15.10.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.