Когда она спит

Когда она спит,
Безумные игры заводит Морфей,
И ночь расчленяет ей душу.
Когда она спит,
Становится тихо в темнице моей,
Но я ее сон не нарушу.
Когда она спит,
наизнанку рвется закат.
И в небе пронзительно ясно.
Когда она спит,
Я хочу ощущать аромат
ее губ. и зубную пасту.
Когда она спит,
разгорается ярче пожар,
Наливаются кровью щеки.
Когда она спит,
это счастье и божий дар,
но у сна ограничены сроки.
И пусть она спит,
Я еще посижу перед ней,
Я хочу быть ее сновиденьем.
Когда она спит,
Безумные игры заводит Морфей,
Пускай она спит,
Мы еще повидаться успеем.


Рецензии