Тысяча и одна ночь

               
Горит огнями во всю мочь
Тысяча и одна ночь.
Огнем пустынь, огнем степей
Огнем святой души твоей.

Седые пряди облаков
Как строки песен и стихов.
И неба бархатный атлас,
Звезды сияющий алмаз.

Янтарный плавится песок,
Перо застряло между строк.
И птица в сумраке кричит,
И что-то грустно без причин…


Рецензии