Game over - Они говорили

Они говорили,
Что без тебя мне будет только лучше.
Но с каждым днем тиски
На сердце сжимаются сильнее.
От тоски. От боли и утраты.
Они говорили,
Что забудешь, едва видеть его перестанешь.
Но с каждым днем твой образ
Все прочнее впечатывается в мои мысли.
Это как наваждение.
Они говорили,
Что тебе на меня наплевать.
Но надежда упорно точит
Душу, выражаясь лишь
Обидой в слезах
И пустотой, заполонившей все внутри.
Они говорили…
Они говорили, и я поверила.
Но нет обещанного облегчения.
И никто, кроме луны и звезд,
Хоть одну из которых ты так хотел,
Не видят соленых капель на щеках.
И гордость молчит,
Словно давая право на новый первый шаг.
Но поздно. Бессмысленно.
Думала, что все.
Но действительно еще люблю.
И хочется забиться
В самый темный угол,
Лишь бы унять чувства.
Борюсь сама с собой.
А они говорили…


Рецензии