***

(Т)алые снежные воды,
(А)нгельской крови следы.
(Н)очью в тени от народа
(Я) собираю цветы!

(Я) собираю букеты

(Л)ишь для тебя в этот час,
(Ю)ная жизнь этим летом
(Б)удет цветами для нас.
(Л)истья укроют наряды
(Ю)жных лугов и полей,

(Т)уча развеет с закатом
(Е)дкие капли дождей!
(Б)ал, так похожий на травлю,
(Я)звой мне рвёт силуэт,
(!)(знак восклицательный ставлю)
P.S. ( твой представляя портрет…)


Рецензии