Манифест возлюбленной и не только...

Умей бороться и стрелять,

Умей любить и понимать,

Умей дарить и отнимать,

Умей достичь, но не терять,

Умей убить и не жалеть,

Умей простить и всё стерпеть,

Умей писать стихи и петь,

Умей здесь жить и всё уметь,

И этот манифест сумей,

Представить для других людей... 

(зима2007)


Рецензии