Это не вам...

Вы мне все, что одна только куча,
Серой массы тупое пятно!
Сбившись в стаю, вы учитесь мучить,
Пачкать кровью земли полотно!

Я один и не сладить мне с вами,
О, безумное племя волков,
Вы мне душу не рвите зубами,
Для неё вам не хватит зубов!

Не крестите своими крестами
И не тыкайте пальцем в меня,
У меня своя вера и знамя
Одиноких и ждущих огня!

Подниму его – в миг вы сгорите,
А мы будем вам резать хвосты,
Солнце встанет на сутки в Зените,
И покроет всё поле кресты!

Кем себя я средь вас ощущаю?
Тем же волком, лишь масти другой,
Я вожак, а со мной моя стая!
Ждите волки, раздастся наш вой!!! 
Зима 2007


Рецензии