Безымянный стих

За окношком стемнело, в свете фар на стене,
И в луны свете белом, ты прийдешь не ко мне
Заморожены краской опоздавшей весны,
Наши чувства с тобою, но пока не ясны,

Включу музыку снова, странно это писать,
Вырываю все чувства, открываюсь опять,
В жизни можно открыться, только некому тут,
И приходится листьям, мысли высказать вслух,

Но вдруг она не поймет, я напишу ей в стихах,
Со мной она холодна, и вот в душе моей страх,
И беспокойство в душе, за нее и за нас,
Вот я скажу ей люблю, и не поверит сейчас..

Как трудно строчки даются, когда хочешь писать,
И хочешь высказать что-то, кому-то что-то отдать,
Забудь об этом убитый, своею жизнью, землей,
Что осталось с тобой тут? Много грязи.. Постой!..

Как боюсь я сказать, что я сильно люблю,
Силуетом в ночи, я к тебе вновь прийду,
Растворюсь без остатка, на окраине сна,
Посмотрю я укадкой, и тут тоже весна...

Я пойму вдруг внезапно, места нету мне тут,
Прогуляюсь по душам, может где-нибудь ждут,
Может ждет меня осень, за поворотом из судеб,
Сколько душ она съест или просто погубит...


Рецензии