Приятные воспоминания...

 Приятные воспоминания...
 Они как сказка, дивный сон...
 И догадавшись, что не нужен...
 Вдруг понимаю, что влюблён... 

 Пощебетать ещё с тобою...
 Ещё конечно же хотел...
 Ты удивительна, не скрою...
 Тебе одной, я  песни пел...

 Скажи хоть слово на прощанье...
 Чтоб отпустила песен грусть...
 Цветов душевных увяданье...
 На век простимся, пусть...

 А может ты уже простилась...
 И в тишине - весь твой ответ...
 Я очень рад, что ты приснилась!
 А ты, похоже нет)))

Оксана Владимировна

"Прощанье"- нет печальней слова...
Хотел бы видеть снова, снова
Глаза и нежных губ изгиб,
Вновь понимая, что погиб...
Пусть будут хоть воспоминанья,
О тех мгновеньях и признаньях,
Что горячили нашу кровь,
Похожи были на любовь...


Рецензии
"Прощанье"- нет печальней слова...
Хотел бы видеть снова, снова
Глаза и нежных губ изгиб,
Вновь понимая, что погиб...
Пусть будут хоть воспоминанья,
О тех мгновеньях и признаньях,
Что горячили нашу кровь,
Похожи были на любовь...
))

Оксана Владимирова   11.10.2011 20:00     Заявить о нарушении