Я снова вспомнил образ твой

Я снова вспомнил образ твой
И восхищением околдован...
Есть от чего терять покой
Влюблён, смущён и очарован.

И чувства рвутся из груди,
И сердце бьётся всё сильнее,
Глаз не сомкнуть мне до зори,
Без аппетита я худею.

«Любовь взаимна», - думал я,
И это силы придавало
Сдержать горение огня,
Который Ты в меня вселяла.

Надеюсь, жду, люблю, страдаю,
Как будто болен очень я...
И нашей встречи ожидаю
Скорей вернись, Любовь Моя!!!

20:51 – 20:58          31.05.2011


Рецензии