На этом отрезке пути...

Я тщательно пережевываю обрывки ваших жизней - подножный корм. Я пережевываю, но не чувствую насыщения, как не приносит счастья рай, приснившийся кому-то еще.
Я не спрашиваю, куда вы и откуда вы. Если мы встретились лицом к лицу - значит, мы движемся в противоположные стороны. Тот же, с кем мне по пути, мягко следует прямо за мной.
Он - за моим правым плечом.


Рецензии