Вечерняя надежда

Какой сегодня классный вечер!
Давно такого не встречал!
Давно я небыл так беспечен
Тебя я позже провожал..

Но это грустно, поздно ночью было,
И ночь не удалась, и словно точкой!
Пронзила грусть, сковала силой!
Короче не об этом строчки..
 
Люблю я вечер, что не сказать?
Люблю придаться размышленьям,
Люблю еще десяток строк статать,
А ночью снова впасть в забвенье..

В начале дня есть тоже сила..
Но вот она не та поверь,
А может просто мне не мила?
А может это просто дверь?

Что приоткроется однажды,
Увижу я что утро важно,
Увижу может что-то даже,
Что может удивить отважно..

Но не об этом.. Вечер  тут..
И я хочу сказать одно!
Меня-то дома точно ждут!
И я уверен там - не дно!


Рецензии