Навсегда

Навсегда со мной твой взгляд, навсегда.
И пускай нас разлучили года,
Я вернусь к тебе цветущей весной,
Снова счастливы мы будем с тобой.

Ты дождись меня , родная , дождись.
В мои сны волшебной сказкой явись,
Околдуй меня опять, околдуй.
Подари мне снова тот поцелуй.

Много в жизни исходил я дорог,
Но глаза твои забыть я не смог.
Я приеду , я приду , прилечу,
Все преграды мне теперь по плечу.

Припев
Будь со мной ты всегда, ты всегда.
Вместе нам  и беда-не беда,
Счастье снова ты мне подари,
О любви до утра говори.
Ты поверь мне , родная поверь,
Не бывает любви без потерь,
Потерять я тебя не хочу,
Я приеду , приду , прилечу.


Рецензии