Спасибо этому дому, или Ода хрущевке

Как прекрасно жить в хрущевке! Все всегда под рукой. Вот правда!

Начну с актуальнейшего крайнее время вопроса: не нужно загоняться с охлаждением помещения. Ввиду того, что между комнатами нет вообще никакого промежутка, кроме дверного проема, поставил бочком один вентилятор на две комнаты - и дело в шляпе. Экономика должна быть экономной. А вы как думали?

Далее. Поговорим о кухне. О, кухня! Вечно бы слагала ей оды! Для такого ленивого человека, как я, это просто находка! Только представьте: не вставая со стула, можно включить и плиту, и микроволновку, и залезть в холодильник, и приоткрыть окошко... Я бы хотела кухню еще меньше, чтобы сидя на том же стуле, можно было бы еще заполнять раковину посудой..ннно увы. Это всего лишь мечты. В этом мире ничто не совершенно.

Теперь о ванной. Ванная - так это для меня комната вообще незаменимая. Это комната-думка. Так как это единственное место в доме, которое вообще хоть как-то запирается.
Но не будем о грустном.
Лучше вспомнить, что хрущевская ванная - это поистине уникальная вещь. Она сочетает в себе сразу две комнаты: душ и туалет. Это место, которое так и манит по-настоящему расслабиться! Оууееее

Особое внимание стоит уделить подъезду. Приятно представить, что в те времена людей еще не пытались превратить в аморфных существ путем насаждения гребаного прогресса: лифты, эскалаторы, дорожки для детских и инвалидных колясок... Тогда об этом не могло быть и речи. Мне греет душу мысль о том, сколько ненавистных калорий уходит, когда ежедневно по двадцать раз поднимаешься на четвертый этаж и спускаешься обратно...особенно с велосипедом!:) Подозреваю, что коляска - тоже отличное отягощение.

Кстати. Кроме шуток. Думаете, в хрущевке мало места? Но практика доказывает обратное. Между прочим, есть даже целая отдельная комната для свалки всего квартирного мусора!
Правда, в ней живу я...но это сущие мелочи.

Завидуйте, смертные:) уаххахахаха


Рецензии