Нарисую струну дождя...

Нарисую струну дождя
Светлой грустью.
Пусть впитает в себя
Безысходность мою.
С нею уединюсь
В захолустье,
Чтоб однажды забыть,
Как тебя я люблю.

Затеряю твой след -
И пусть! - не замечу.
А душа, как природа, -
В глубоком снегу.
Не питаю иллюзий
На встречу.
Это не от тебя -
От себя я бегу...


Рецензии