Пишу пером белого голубя...

Мир - самое абстрактное нечто, которое только можно себе представить. Он не состоит из конкретных понятий, которым можно дать конкретное определение. Мир соткан из тончайших оттенков чувств, ароматов, звуков и красок... А я всегда хотела быть чем-то эфемерным, воздушным, светлым, чтобы приходить, принося с собой волну сладковатых, чуть пряных запахов и смех перезвоном колокольчика. И совсем не обязательно, чтобы какие-то слова или действия отпечатывались в вашем сознании, главное - чтобы на уровне бессознательного оставалось едва уловимое послевкусие, заставляющее улыбаться... Ведь именно оно поворачивает ваш мир к свету.


Рецензии