Овощ, политый водкой

................Пародия на «Гульнул» (Вячеслав Коротин)


В черепе пусто - мозг студенем
Не остановишь - дрожжит.
"Хочется водки остуженной!
Что это братцы за жизнь?"
Вашей любовью не вскормлен я,
Всеми поруган лежу.
Члены недвижны - прикованый
К первому гранд-этажу.
Вот прилетели огромные
Вороны пятки клевать.
Вот уже пятки багровые -
Щёкотно ёшкина мать!
Вот уже лезут с копытами
В туфли - подходит размер?
Чёрт с вами, дайте попить её
Тёплой - один уже х-р.
В этой пустыни безводочной
И безлюбовной как жить?
Я же согласен быть овощем,
Только бы водкой полить!?


Рецензии