Люблю

Люблю до боли в сердце,
До дрожи  во всем теле,
До пустяковых срывов,
До страха о потере.
Люблю, как не любила,
Любовь - сплошные страхи:
Страх потерять, обидеть,
Твою измену видеть
Или узнать. Неважно.
От мыслей этих страшно.
И снова дрожь по телу,
И снова от истерик
Я мучаюсь от кашля.
Ладошка вся вспотела,
Держа платочек мокрый,
Я плакать не хотела,
Прости, мне так неловко.
Я просто истеричка,
Я девочка эмоций,
Я тонкая как спичка,
Сломать меня не сложно
И это так пугает.
Сильна я лишь с тобою
И ты об этом знаешь.
Твоя любовь питает,
Она как лучик солнца:
Так нежно согревает,
Что сердце еле бьется.


Рецензии
На самом деле,очень нравятся ваши стихотворения.........

Оксана Анаска   22.11.2011 23:56     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятно)

Рита Гром   26.11.2011 19:04   Заявить о нарушении