За всё приходится платить...

За всё приходиться платить...
За то, что в детстве стукнул сына...
Что смог жене я изменить...
Что мать ругал... За всё, скотина!

Что не закончил институт...
Что нрав свой дикий не исправил...
Не смог в семье создать уют...
Не убивал что и не грабил...

За всё приходится платить:
бессонницей платить, слезами...
За то, что водку любил пить,
а не гулять с женой, детЯми...

За всё приходится платить...
А разве может быть иначе?!
Теперь и рад всё изменить...
Но... Нет... И сердце кровью плачет...
  С. Смолин


Рецензии