Моя печаль my sad

Её искал в глазах чужих
А как-то раз, на дне бутылки
И если мог бы, то украл
Печаль – что дарит мне улыбку.
Печаль я снова повстречал
И стал похожим на безумца
Отныне вновь болит душа
Осталось только лишь проснуться
Я обменяю жизнь на смерть
Забуду о своих оковах
И променяю всё что есть
На Sad, что стала мне знакома.
И пусть меня осудит бог
За то, что в ангела влюбленный
Я буду ожидать ответ
Что станет светом или громом.
За все картины и стихи
Что для Тебя вновь посвящались
Прости меня иль осуди
Слезой унылой заливаясь.
И ночью глядя на луну
Быть может, мог я быть с Тобою
Увы, Печаль на всех одна
Её не поделить на доли.
Я рай не склонен обещать
Мы были в стороне Эдема
Когда мы встретимся опять
То даже Ад мне станет тленом.
Печаль сквозь срок унылых лет
Становится еще прекрасней
Задав вопрос «Да?» или «Нет?»
Мечтать могу лишь о согласии.
26.09.2009.


Рецензии