Умерла...

Умерла... Но, воскреснув однажды
Ты поймешь все мои стихи
В них сокрыта крупица жажды
И немного глухой тоски

В них таится жестокий ветер
Что ломает и валит лес
В них смеются и плачут дети
Радость радуги в них до небес

В них веселье и грусть витают
Звонко капли роняет дождь
На луну в них собаки лают
Ярым золотом стелится рожь

ты мертва, но воскреснув, возможно,
ты поймешь мою веру и грусть
Ты поймешь, но, увы, будет поздно
И к тебе я уже не вернусь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.