Сладких снов

Пусть ночь придет, иль будет день
Я буду думать о тебе
Ты не придешь, лишь только тень
Пускай напомнит обо мне

И может быть в счастливых снах
Под нашей светлою звездой
Мы навсегда забудем страх
И снова встретимся с тобой

И снова будет как всегда
Дорога море, и любовь
Я не забуду ни когда
Те ночи что провел с тобой

Когда моя душа с твоей
Давно все поняли без слов
Когда то будешь ты моей
Мой лучик солнца сладких снов


Рецензии