К ней

Окси, Оксана,
Мне Времени мало,
Тебе вылить душу
Видать не дано...
Все в мире окрасилось в темные краски,
Все в мире одели унылые маски,
И взгляд далеко за окном...
Стремится он в даль и слепящую высь
Дорогу себе пробивая несмело,
И в строчках души есть надежда и вера
А в мыслях стрелою лишь слово держись...


Рецензии