незаметно... и странно...

мне снились руки…твои…крылья…
чуть прикасались к моим крылатым…
взмах…снова…больно…взмах…снова…сильно…
чуть-чуть поранил…вновь виноватым…
мне снились губы…твои…и ядом…
отравлен страсти…необреченный…
спасен любовью…спасен и рядом…
такой свободный…такой покорный…
глаза мне снились…твои…во мраке…
чуть влажным блеском…не ослепляя…
вот-вот…взметнулся... и снова в драке…
мой взгляд тяжелый…себя теряя…
дыханье снилось…твое…давило…
еще немного…вздох…хрипло…сложно…
кричала…поздно…заплакал…мимо…
мы рядом…вроде…нет…невозможно…


Рецензии
Анет,сильно!Будто воздуха не хватает.Смятение чувств.
С теплом,Таша)

Таша Нарышкина   30.03.2019 20:25     Заявить о нарушении