СорвалАсь!

Окружили… Съели… и забыли.
Мысли – волки.
Мы – остыли.
Мы – осколки.

Обогрело лаковое лето…
…заласкало.
Ты уже не даришь света!
Ты – устала!

В городских унылых переходах,
В звуке торга продавщиц цветочных,
Расстаемся долго…
…в поцелуях сочных.

Я тебе – неровная надежда.
Нет во мне… и радуюсь – не будет,
Той черты, о кой мечтала вечно,
В сиплом мареве.
Боюсь - забудет!

От тебя оторваны в разлуке
Перегибы торопливых стонов…
Хочешь – я приду из ниоткуда,
По глазам мобильных телефонов.

СорвалАсь! Сгубил наркотик!
Так кричал, что не могу завыть…
В глубь души застрял сомнений дротик.
Что теперь?
                Осталось просто быть…


Рецензии