И бысть и днесь... и присно

 И БЫСТЬ И ДНЕСЬ ...
 И ПРИСНО.
 
 Хоть "Гамлет" так давно написан был,
 Но, думается мне, что всё же
 Шекспир Лаэрту и сегодня б мысль внушил:
"Хоть провожают по уму, - встречают по одёже!"
 И через сто дет после нас
 Едва ль утратит справедливость
 Этот сказ.




   12 июня 2011 года. 


Рецензии
Сущность вечна - ты хоть голым проскачи, а встретят как по одёжке.

Виктор Невирковец   13.07.2011 23:41     Заявить о нарушении