Романс

Звезда моя, я не с тобой,
Но все равно люблю тебя. 
Люблю тебя я, ангел мой,
Как утро солнечного дня.

Ты для меня как райский сад,
Что где-то в небе голубом.
Твои глаза меня слепят
Небесным ангельским огнем…


Рецензии