Произведение 33 или Дмитрий по ТВ

Посвящается мною обожаемому ведущему Первого канала - Дмитрию Борисову

я впервые увидела Вас по ТВ,
"Боже, как красив он!", пронеслось в голове,
умен, и статен, как-будто для меня,
и в общении приятен,пишут в твиттере друзья,
и теперь все мысли, только о нем,
я как в романах буду писать об одном

Припев:
про то, как я влюбилась,
и чувствам покорилась,
я так давно искала Вас,
Дмитрий - Вы моя мечта!
я буду стараться,
хотя к Вам не пробраться,
и везде где возможно,
я за Вас скажу "ДА!"

Я мечтала о принце,а он просто Бог!
я готова скупить, все книги про любовь,
но и там не настолько, герои хороши,
Дмитрий - Вы мой идол, крик моей души,
я теперь на веки Ваша раба,
буду жить в надежде, что любовь права,
смотрю я новости, вместо кино
и друзья мои, это знают давно


Он такой элегантный, и так умен,
я будто зациклилась,все эти годы на нем,
слушаю, что говорит он, над чем смеётся,
его взгляд с экрана, эх, и сердце чаще бьется!
даже если не будем увы вместе мы,
я познала девчонки, все муки любви!


Рецензии