Шепот тишины

Дождь по крыше бьет,
Шепотом ленивым, слышишь?
Сон и слабость выше и сильней,
Снег и вьюга поскорей бы..
Хватит слушать тишину дождя,
Тишина лежит пластом на крышах,
"Как тут выжить?"- спрашиваю я
Но ответа так и не услышу...
Я услышу только песнь дождя,
Мерную как есть, как было прежде,
И летят как листья октября,
Людям неизвестные надежды..


Рецензии
И летят, как листья октября,
Людям неизвестные надежды... грустные и приятные строчки...
спасибо!

Колосова Александра Ивановна   03.08.2016 21:45     Заявить о нарушении