Любовный двухугольник

О любви уже много рассказано,
Но раскрыта ли тайна любви?
Ты любить меня не обязана.
Просто так , если хочешь, живи.

Просто так завари утром кофе.
Просто так прими утренний душ.
Без намеков целуй меня в губы.
Просто так называй меня "муж".

Иногда, если хочешь, разденься
И нырни под покровы ко мне.
Можешь в сексе ты быть равнодушна.
Можешь книги читать при луне.

Если хочешь- зови меня "милый".
Если хочешь- признайся в любви.
Если хочешь...иди куда хочешь.
Если хочешь...с собой позови.


Рецензии
Неплохо весьма и название неординарное,
смущает лишь "прыжок под покровы"?

Влад Селецкий   13.07.2011 22:18     Заявить о нарушении
"Нырок"(если по тексту). Но это не принципиально.Спасибо за замечание.

Мим Олег Попов   13.07.2011 22:26   Заявить о нарушении